Когда надоели отбивные, можно поэкспериментировать и порадовать себя и родных вот такими рулетиками. Достаточно простое, но оригинальное и вкусное блюдо. Надеюсь, оно займет свое место в Вашем меню.
биточное мясо - 500 г |
лук - 2 головки |
шампиньоны - 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соевый соус |
сыр - 100 г |
зелень петушки - сколько уйдет |
Разложить ломтик мяса, положить фарш и свернуть рулетик. Плотно уложить в судочек, залить на 2 см от дна водой и тушить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.
Посыпать натерым сыром и зеленью укропа и запечь в духовке до образования корочки. Можно подавать горячими, а можно остудить и нарезать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru