Свиные рулетики с грибами

Когда надоели отбивные, можно поэкспериментировать и порадовать себя и родных вот такими рулетиками. Достаточно простое, но оригинальное и вкусное блюдо. Надеюсь, оно займет свое место в Вашем меню.

Поделиться:

Ингредиенты

биточное мясо - 500 г
лук - 2 головки
шампиньоны - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
соевый соус
сыр - 100 г
зелень петушки - сколько уйдет

Фото рецепт

Нарезать биточное мясо. Слегка отбить, посолить, поперчить.


Сделать зажарку из лука и шампиньонов. Приправить солью и соевым соусом, перцем.


Разложить ломтик мяса, положить фарш и свернуть рулетик. Плотно уложить в судочек, залить на 2 см от дна водой и тушить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.


Посыпать натерым сыром и зеленью укропа и запечь в духовке до образования корочки. Можно подавать горячими, а можно остудить и нарезать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru