Свиные рулеты с капустой и лисичками

Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная вырезка, корейка – 800 г
Соль
Перец черный молотый
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Для начинки:
Капуста – полкочана
Лук репчатый средний – 2 шт.
Лисички – 250 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа

Фото рецепт

Как приготовить свиные рулеты с начинкой:

Для начинки грибы очистить от лесного мусора, промыть и порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками. Капусту мелко нашинковать. Капусту перетереть с солью.


Обжарить грибы с луком на масле. Посолить и поперчить.


Добавить капусту. Тушить на умеренном огне, помешивая, 10-15 минут.


Добавить к капусте с лисичками мелко порезанную зелень и перемешать. Начинка готова.


Мясо порезать ломтиками толщиной до 1 см, посолить, поперчить и хорошо отбить.


На одну сторону отбивной выложить капустную начинку и завернуть рулетом. Можно сколоть свиной рулет шпажками, но рулет хорошо держится.


Обмакнуть рулеты во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить свиные рулеты на разогретом масле со всех сторон. Выкладывать на сковороду швом вниз.


Обжаренные рулеты уложить на противень, застеленный фольгой. Сверху также накрыть фольгой. Поставить свиные рулеты на 30 минут в духовку, нагретую до 80-100 градусов.


На гарнир к таким свиным рулетам с начинкой очень подойдет картофель.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru