Свиные стейки на кости, под сыром

20 минут 2

Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас:)

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 стейка
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г

Фото рецепт

Продукты для приготовления свиного стейка на кости перед вами.


Как приготовить свиной стейк на кости под сыром:

Свиные стейки на кости тщательно промыть, обсушить, отбить кухонным молотком.


Подготовленное мясо посолить и поперчить.


Яйца взбить венчиком.


Натереть на крупной терке сыр.


Сыр добавить к яйцам. Хорошо перемешать.


Свиной стейк обвалять в муке.


Затем мясо тщательно обмакнуть в сырно-яичную смесь.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный стейк. Жарить свиной стейк на кости на небольшом огне 4-5 минут, до румяной корочки.


Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить остальное мясо.


Свиные стейки на кости под сыром готовы. Подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru