Свиные ушки

Свиные ушки

1 час (подг. 50 минут) 30

Свежие, из «ушки» вам наслаждение.

5 упаковок слоеного на сахаром поверхность дайте оттаять. тем раскатать, посыпьте поверхность раз. Раскатайте тесто прямоугольник 20х30. При регулярно тесто. сворачивать сторону по . С стороны ту самую, пока теста столкнутся. посыпьте. Накройте салфеткой поставьте холодильник 30 минут. духовку 220° C. Сбрызните холодной. Острым нарежьте на порции. «ушки» противень достаточном друг друга. 8—10 минут, переверните выпекайте 8—10 минут готовности. «свиные » на противень охладите.

вкусными « ушки», если их малиной сладкими сливками., брусника кусочки тоже подойдут. « ушки» — печенье чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто замороженное 100-300 г
сахар 48-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru