Сычуаньская капуста с яйцами

Сычуаньская капуста с яйцами

Яйца взбить венчиком в пену, перелить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и проварить. Сычуаньскую капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю с вареными яйцами, влить соевый соус, кунжутное масло, положить молотый перец, все перемешать, вскипятить и снять с огня.

К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста сычуаньская 300 г
вода 1 л
яйца 5 шт.
соус соевый 50 г
масло кунжутное 70 г
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru