Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топленом масле до мягкости, добавить молотое мясо, оставшееся масло и тушить все до готовности мяса. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 мин снять с огня.
Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать.
говядина 500 г |
лук 3 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
бульон сколько уйдет |
или вода 2-3 ст. ложки |
гранат 0.3 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru