Сыпучая фрикаделька

Сыпучая фрикаделька

Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топленом масле до мягкости, добавить молотое мясо, оставшееся масло и тушить все до готовности мяса. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 мин снять с огня.

Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук 3 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
бульон сколько уйдет
или вода 2-3 ст. ложки
гранат 0.3 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru