Сыр бри, подкопченный на гриле

30 минут 8

Сыр коптится гриле подается яблочным.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр – 2 шайбочки ( 230 г)
чатни:
сушеные – 0,5
Бренди – 0,25
Бекон () – 3 полоски
(чищеные резаные ) – 2 шт.
репчатый (мелко ) – 0,5 шт.
(измельченный) – 2. л.
молотая – 2. л.
коричневый – 2. л.
яблочный – 2. л.
– по
Перец молотый – вкусу
продуктов:
доска 25х15 (вымоченная течение в )

1. Включить для разогрева средней.

2. Приготовить чатни. миске бренди вишней. обжарить хрустящего, выложить бумажное, чтобы жир. сковороде примерно 1 ложку, выложить, лук чеснок,, помешивая, 3-5 минут. горчицу сахар, еще 3 минуты.

3. осушить выложить яблочную. Бекон на кусочки тоже в смесь. уксус, , перемешать.

4. каждой сыра небольшой заплесневелой с стороны.

5. досточку на гриля,, обкоптить течение 5-10, перевернуть, огонь.

6. кружочки срезами , закрыть крышкой, сыр 8-10 минут. доску решетки. Сыр на тарелку. каждый сыра яблочный и сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru