Сыр коптится гриле подается яблочным.
Сыр – 2 шайбочки ( 230 г) |
чатни: |
сушеные – 0,5 |
Бренди – 0,25 |
Бекон () – 3 полоски |
(чищеные резаные ) – 2 шт. |
репчатый (мелко ) – 0,5 шт. |
(измельченный) – 2. л. |
молотая – 2. л. |
коричневый – 2. л. |
яблочный – 2. л. |
– по |
Перец молотый – вкусу |
продуктов: |
доска 25х15 (вымоченная течение в ) |
1. Включить для разогрева средней.
2. Приготовить чатни. миске бренди вишней. обжарить хрустящего, выложить бумажное, чтобы жир. сковороде примерно 1 ложку, выложить, лук чеснок,, помешивая, 3-5 минут. горчицу сахар, еще 3 минуты.
3. осушить выложить яблочную. Бекон на кусочки тоже в смесь. уксус, , перемешать.
4. каждой сыра небольшой заплесневелой с стороны.
5. досточку на гриля,, обкоптить течение 5-10, перевернуть, огонь.
6. кружочки срезами , закрыть крышкой, сыр 8-10 минут. доску решетки. Сыр на тарелку. каждый сыра яблочный и сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru