Сыр в тесте

Сыр в тесте

Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло, помесить и ввести взбитый в пену белок. Сыр нарезать кубиками, высыпать с тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть и обсушить их.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр швейцарский , нарезанный кубиками 1 стакан
масло растительное 1 стакан
Для теста:
мука 0.5 стакана
яйца 1 шт.
пиво 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru