Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло, помесить и ввести взбитый в пену белок. Сыр нарезать кубиками, высыпать с тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть и обсушить их.
сыр швейцарский , нарезанный кубиками 1 стакан |
масло растительное 1 стакан |
Для теста: |
мука 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
пиво 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru