Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 1/2 стакана швейцарского сыра, нарезанного кубиками размером 0,5 см высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки сыра, и чайной ложкой бросать кусочки сыра, покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек.
сыр швейцарский 0.5 стакана |
мука пшеничная 0.5 стакана |
соль 0.125 ч. ложки |
яйца разделенное на желток и белок 1 шт. |
пиво 0.5 стакана |
масло сливочное разогретое 1 ст. ложка |
жир для обжаривания сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru