Сыр в тесте

Сыр в тесте

Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 1/2 стакана швейцарского сыра, нарезанного кубиками размером 0,5 см высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки сыра, и чайной ложкой бросать кусочки сыра, покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр швейцарский 0.5 стакана
мука пшеничная 0.5 стакана
соль 0.125 ч. ложки
яйца разделенное на желток и белок 1 шт.
пиво 0.5 стакана
масло сливочное разогретое 1 ст. ложка
жир для обжаривания сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru