Сырая аджика готовится без термической обработки, что существенно экономит время на ее приготовление и сохраняет максимум витаминов в используемых овощах.
помидоры 1 ведро |
масло растительное 1 стакан |
соль 1 стакан |
чеснок 1 стакан |
хрен 1 стакан |
перец горький 5-6 стручков |
1 ведро нарезанных помидоров, 1 ст. растительного масла, 1 ст. соли, 1 ст. чеснока (измельчить), 1 ст. хрена (пропустить через мясорубку), 5-6 стручков горького перца (пропустить через мясорубку).
В сухой посуде аккуратно перемешать деревянной ложкой, разложить по сухим банкам и закрыть капроновыми крышками. Поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru