Готовится эта сырная закуска из трех видов сыра, шпината и артишоков.
Сыр моцарелла, копченый (измельченный на терке) - 1 стакан |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,5 стакана |
Сыр сливочный - 230 г |
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок |
Шпинат замороженный (оттаявший) - 200 г |
Артишоки консервированные - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Артишоки порубить и сложить в чашу медленноварки (или мультиварки с режимом медленноварки), туда же выложить остальные ингредиенты, посолить, поперчить. Готовить на сильной мощности 2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru