Сырная закуска в медленноварке

Готовится эта сырная закуска из трех видов сыра, шпината и артишоков.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр моцарелла, копченый (измельченный на терке) - 1 стакан
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,5 стакана
Сыр сливочный - 230 г
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок
Шпинат замороженный (оттаявший) - 200 г
Артишоки консервированные - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Артишоки порубить и сложить в чашу медленноварки (или мультиварки с режимом медленноварки), туда же выложить остальные ингредиенты, посолить, поперчить. Готовить на сильной мощности 2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru