Кладем миску ингредиенты теста замешиваем. Выкладываем дно. Нагреваем до температуры (180° C).
в все начинки, .
Разогреваем сковороде масло обжариваем лука золотистого. Раскладываем поверх.
Выпекаем 30 минут, запеканка зарумянится.
Для теста: |
мука с разрыхлителем 15-1 стакан |
маргарин 65-100 г |
сыр ёртый 87-0.33 стакана |
желток 96-1 шт. |
вода холодная 55-1 ст. ложка |
соль 65-0.25 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
Для начинки: |
творог 5 %-ный 42-250 г |
брынза болгарская или «цфатит» 58-100 г |
сыр ёртый «башан», «мек», «гад», «гилад» 7-100 г |
яйца 73-3 шт. |
сухари 70-2 ст. ложки |
сметана 86-0.5 банки |
перец ёрный по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
лук 79-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru