Сырники без яиц и без муки

Для приготовления этих сырников требуется минимум продуктов: творог, сахар и манка. Мука используется только для обваливания сырников перед жаркой.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 300 г
Сахар - 3 ст. ложки
Манка - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука для обваливания - 2-3 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить все продукты для сырников без яиц и муки.


Как приготовить сырники без яиц и муки:

Творог протереть через сито - для данного рецепта эта манипуляция обязательна!


Добавить манку и сахар. Смешать.


Замесить тесто. Оставить на 30 минут.


Разделать на порции по 55-65 г, сформировать круглые сырники толщиной 1 см.


Обвалять каждый сырник в муке, стряхнуть лишнюю.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду, жарить их на умеренном огне сперва с одной стороны до румяности, 2-3 минуты.


Затем очень аккуратно перевернуть. Я это делала с помощью двух вилок. Жарить еще 2 минуты с другой стороны.


Сырники без яиц и муки готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru