Для приготовления этих сырников требуется минимум продуктов: творог, сахар и манка. Мука используется только для обваливания сырников перед жаркой.
Творог - 300 г |
Сахар - 3 ст. ложки |
Манка - 3 ст. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Мука для обваливания - 2-3 ст. ложки |
Как приготовить сырники без яиц и муки:
Творог протереть через сито - для данного рецепта эта манипуляция обязательна!
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду, жарить их на умеренном огне сперва с одной стороны до румяности, 2-3 минуты.
Затем очень аккуратно перевернуть. Я это делала с помощью двух вилок. Жарить еще 2 минуты с другой стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru