Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.
творог 46-500 г |
молоко 89-1 стакан |
яйца 74-4 шт. |
мука 94-5 ст. ложек |
сахар по вкусу |
масло по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Творог очень молоком дать до температуры. добавить вкусу , взбитые , по муку, тесто. его на 30, а сформовать. Обжарить в масле обеих. Готовые уложить кастрюлю, подслащенной и потушить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru