Сырники царские

Сырники царские

Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 46-500 г
молоко 89-1 стакан
яйца 74-4 шт.
мука 94-5 ст. ложек
сахар по вкусу
масло по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Творог очень молоком дать до температуры. добавить вкусу , взбитые , по муку, тесто. его на 30, а сформовать. Обжарить в масле обеих. Готовые уложить кастрюлю, подслащенной и потушить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru