Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Рекомендую тепленькие сырники))
Творог - 500 г |
Мука - 0,5 стакана |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сахар - 2 ст. ложки |
Масло топленое - 1 ст. ложка |
Соль - 1 щепотка |
Масло растительное (для жарки) - 40 г |
Сметана (для подачи) - по вкусу |
Творожную массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см. Затем нарезать поперек на равные кусочки, толщиной с палец.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистой корочки (около 2 минут) сначала с одной стороны.
Сырники домашние из творога готовы. Подавать теплыми со сметаной или джемом. Хорошо посыпать для аромата сушеной мятой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru