Соду погасить уксусом. Яйца тщательно взбить с творогом, добавить гашеную соду, соль, ванильный сахар по вкусу. Постепенно добавляя муку, вымешать негустое тесто, как на оладьи. Глубокую сковороду смазать маслом и обсыпать мукой. Перелить в нее тесто, разровнять поверхность и выпечь в горячей духовке до образования румяной корочки. Готовые сырники нарезать порционными кусками, сложить в кастрюлю, посыпать сахаром, залить сметаной и потушить.
творог 500 г |
яйца 10 шт. |
сода 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
сахар ванильный по вкусу |
мука по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сахар по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru