Сырники императорские

Сырники императорские

Соду погасить уксусом. Яйца тщательно взбить с творогом, добавить гашеную соду, соль, ванильный сахар по вкусу. Постепенно добавляя муку, вымешать негустое тесто, как на оладьи. Глубокую сковороду смазать маслом и обсыпать мукой. Перелить в нее тесто, разровнять поверхность и выпечь в горячей духовке до образования румяной корочки. Готовые сырники нарезать порционными кусками, сложить в кастрюлю, посыпать сахаром, залить сметаной и потушить.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 10 шт.
сода 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
сахар ванильный по вкусу
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
сахар по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru