Советую всем!очень вкусно)
ИНГРЕДИЕНТЫ |
масло растительное – 2 ст.л |
мука – 1 ст.л. |
соль – по вкусу |
сахар – 1 ст.л. |
сахар ванильный – 1 ч. л. |
яйцо – 1 шт. |
творог – 200 г |
Многие хозяйки знают, как приготовить творожные сырники. А готовили ли вы когда-нибудь сырники с бананом и манкой?Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получатся замечательно вкусные и ароматные сырники
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru