Сырники из творога с бананом и манкой

15 минут (подг. 15 минут) 8

Советую всем!очень вкусно)

Поделиться:

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло растительное – 2 ст.л
мука – 1 ст.л.
соль – по вкусу
сахар – 1 ст.л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
творог – 200 г

Многие хозяйки знают, как приготовить творожные сырники. А готовили ли вы когда-нибудь сырники с бананом и манкой?Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получатся замечательно вкусные и ароматные сырники

Фото рецепт

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.


Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке


Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru