Сваренный в кожице охлажденный и очищенный картофель пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить сырые яйца, сваренную измельченную морскую капусту, просеянную пшеничную муку, соль и хорошо вымешать. Сформовать из массы сырники, запанировать в пшеничной просеянной муке, обжарить с обеих сторон и поставить на несколько минут в духовой шкаф. При подаче полить сырники сметаной или сметанным соусом.
творог 600-700 г |
картофель 400-500 г |
капуста морская вареная 100 г |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 5-6 ст. ложек |
масло 3-4 ст. ложки |
сметана 1 стакан |
или соус сметанный 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru