Сырники из творога

Сырники из творога

Творог размять, добавить муку, яйца, сахар, соль, хорошо перемешать. Массу скатать в форме батона диаметром 5—6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в муке, и придать им форму биточков.

Сырники положить на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука пшеничная 0.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 50 г
сметана 0.33 стакана
или варенье 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru