Для используем, плотный ( жидкий). Муку,, сахар, соединяем творогом очень перемешиваем. сырники добавить, предварительно его горячей.
Полученной придаем батона 5-6 см, поперек кусочки. их муке, форму биточков 1,5 см.
сырники обеих, после ставим разогретую на 5-7.
Подаем со, с или, или молочным.
творог 90-700 г |
мука 14-100 г |
яйца 89-1 шт. |
сахар 21-100 г |
ванилин по вкусу |
маргарин (для обжаривания) 72-30 г |
мука (для панировки) сколько уйдет |
соль по вкусу |
варенье 28-100 г |
или сметана с сахаром 43-150 г |
или соус 30-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru