Захотелось сырников на завтрак. Готовим вместе? Это легко.
Творог - 350-400 г |
Сахар - 2 ст. ложки |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Соль - 1 щепотка |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Уксус (по желанию) - 2 ч. ложки |
Мука пшеничная - 5 ст. ложек |
Масло растительное - 5 ст. ложек |
Сметана (для подачи) - по вкусу |
Все тщательно перемешать, добавить муку (2-4 ст. ложки, зависит от влажности творога). Тщательно перемешать творожное тесто.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить сырники на среднем огне до золотистого цвета. Пару минут с одной стороны, затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все сырники.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru