Сырники с черносливом и морковью

Сырники с черносливом и морковью

Нашинковать морковь, потушить на сливочном масле, добавив немного воды, остудить. Мелконарезать чернослив, протереть через сито творог, все смешать. Добавить 15 г пшеничной муки, 15 мл кефира, взбитое с сахаром яйцо. Разделить массу на 3 части, обвалять в оставшейся муке и запечь в духовке при температуре 220 °С до образования румяной корочки.

Перед подачей к столу полить сырники оставшейся простоквашей.

Поделиться:

Ингредиенты

творог обезжиренный 120 г
мука пшеничная 30 г
кефир 30 мл
морковь 20 г
сахар 15 г
чернослив 15 г
масло сливочное 10 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru