Румяные сырники с начинкой. Творог с черносливом - вкусно и полезно.
Творог - 200 г |
Яйца - 1 шт. |
Чернослив - 15-20 шт. |
Мука - 3-5 ст. ложек |
Разрыхлитель - 0,25 ч. ложки |
Сахар - 3 ч. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - для жарки |
Сметана (для подачи) - по вкусу |
Всыпать разрыхлитель. Перемешать. При необходимости добавить еще муки, чтобы тесто стало погуще.
Слить воду с чернослива.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить сырники. Накрыть крышкой и жарить сырники с черносливом на слабом огне сперва с одной стороны, до румяной корочки. Затем перевернуть и жарить сырники под крышкой с другой стороны, еще примерно 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru