Сырники с клубничной подливкой

Сырники с клубничной подливкой

Творог смешивают с яйцом, сметаной, мукой, сахаром и солью, тщательно перемешивают, формуют сырники и обжаривают в разогретом растительном масле с двух сторон. Клубнику моют, протирают через сито, добавляют сахарную пудру и корицу, хорошо перемешивают. Готовые сырники выкладывают на блюдо, поливают клубничной подливкой, украшают листиками мяты и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
клубника 250 г
сметана 100 г
мука 100 г
масло растительное 100 г
яйца 1 шт.
пудра сахарная 1 ст. ложка
мята 1 веточка
корица по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru