Творог протирают через сито, добавляют муку, яйца, сметану, сахар, измельченный миндаль, соду, соль и тщательно все перемешивают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 см, нарезают полосками шириной 2 см и длиной 10 см, жарят во фритюре и выкладывают на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Готовые сырники выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и подают к столу.
творог 500 г |
сметана 200 г |
сахар 200 г |
мука 150 г |
миндаль измельченный 100 г |
жир фритюрный 100 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 3 шт. |
сода по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru