Сырники с миндалем

Сырники с миндалем

Творог протирают через сито, добавляют муку, яйца, сметану, сахар, измельченный миндаль, соду, соль и тщательно все перемешивают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 см, нарезают полосками шириной 2 см и длиной 10 см, жарят во фритюре и выкладывают на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Готовые сырники выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
сметана 200 г
сахар 200 г
мука 150 г
миндаль измельченный 100 г
жир фритюрный 100 г
масло сливочное 50 г
яйца 3 шт.
сода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru