Нежные, яркие и полезные сырники с морковью станут идеальным завтраком для детей и взрослых.
творог 500 г |
морковь 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
вода 0.5 стакана |
крупа манная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сахар 2-3 ст. ложки |
мука 0.66 стакана |
соль по вкусу |
Как приготовить сырники с морковью:
Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20—30 г сливочного масла, положить морковь, добавить воду и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой.
Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом. Подать сырники с морковью со сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru