Сырники с морковью

Сырники с морковью

Творог протирают. Морковь очищают, измельчают и припускают с жиром (10 г) в небольшом количестве воды, затем всыпают манную крупу и нагревают смесь при помешивании до набухания крупы. После охлаждения массу смешивают с творогом, яйцами, сахаром и частью муки (2/3 всего количества). Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. Подают горячие сырники со сметаной, с молочным или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
морковь 3 шт.
маргарин 35 г
или масло сливочное 35 г
крупа манная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
мука пшеничная 0.67 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru