Творог протирают. Морковь очищают, измельчают и припускают с жиром (10 г) в небольшом количестве воды, затем всыпают манную крупу и нагревают смесь при помешивании до набухания крупы. После охлаждения массу смешивают с творогом, яйцами, сахаром и частью муки (2/3 всего количества). Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. Подают горячие сырники со сметаной, с молочным или сметанным соусом.
творог 500 г |
морковь 3 шт. |
маргарин 35 г |
или масло сливочное 35 г |
крупа манная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
мука пшеничная 0.67 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru