Морковные сырники всегда получаются очень яркими и нежными.
Творог - 300 г |
Морковь - 150 г |
Яйца - 1-2 шт. |
Сахар - 3 ст. ложки |
Ванильный сахар - 0,5 пакетика |
Мука - 0,75-1 стакан |
Мука на подсыпку - 3 ст. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники, накрыть крышкой и жарить сырники с морковкой на среднем огне 2-3 минуты.
Затем сырники перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить до слабого. Жарить сырники с морковкой еще 4-5 минут.
Точно также жарить и остальные сырники, добавляя масло по мере необходимости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru