Сырники с тертой морковкой

Морковные сырники всегда получаются очень яркими и нежными.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 300 г
Морковь - 150 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 0,5 пакетика
Мука - 0,75-1 стакан
Мука на подсыпку - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить сырники с морковью:

Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.


Морковь очистить, вымыть. Натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Перемешать.


Добавить муку, перемешать и отложить на 20 минут.


На тарелку насыпать муку. Выкладывать тесто, обваливать его в муке и формировать сырники.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники, накрыть крышкой и жарить сырники с морковкой на среднем огне 2-3 минуты.


Затем сырники перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить до слабого. Жарить сырники с морковкой еще 4-5 минут.

Точно также жарить и остальные сырники, добавляя масло по мере необходимости.


Сырники с морковью готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru