Сырники сладкие

Сырники сладкие

Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, половиной нормы пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь раскатать на столе в виде колбаски толщиной 5—6 см, разрезать на куски (2—3 шт. на порцию), придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см, запанировать в муке. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
мука 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
масло топлёное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
пудра сахарная 1 ст. ложка
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru