Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, половиной нормы пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь раскатать на столе в виде колбаски толщиной 5—6 см, разрезать на куски (2—3 шт. на порцию), придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см, запанировать в муке. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану.
творог 300 г |
мука 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сахар 2-3 ст. ложки |
масло топлёное 3 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru