Сырники в духовке

Хотите сырничков, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ваниль - 1 щеп.
Разрыхлитель для теста - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вишня без косточки - 100-150 г
Сахарная пудра - по желанию
Растительное масло - 1 ст.л.

Фото рецепт

Все, что нужно, чтобы приготовить сырники с манкой в духовке.


Как приготовить сырники в духовке:

Размять творог.


Добавить яйца. Перемешать.


Добавить манную крупу.


Всыпать соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешать.


Добавить фрукты, аккуратно вмесить их в тесто.


Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов, разровнять. Если у вас формы не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, т.к. сырники чуть поднимутся при выпекании.


Выпекать сырники в духовке, разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяности.


Можно подавать сырники со сгущенкой или сметаной.


По желанию их можно притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru