Сырники вареные

Сырники вареные

Творог хорошо размять ложкой, чтобы не было комочков. Добавить яйца, сахар, муку. Соду погасить и тоже ввести в основную массу. Все хорошо размешать до однородного состоя­ния и полного растворения сахара.

Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения, после чего небольшими пор­циями (десертной ложкой) опускать творожную массу. Варить до полной готовности. Затем шумовкой вынуть сырники из воды и опустить следующую часть.

Вареные сырники подавать горячими, со сладким, лучше всего сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 3 шт.
мука 750 г
сахар 250 г
сода 10 г
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru