Для меня самые вкусные сырники - сладкие сырники из творога и изюма. Много творога, много изюма и мало муки. Попробуйте!
Творог - 250 г |
Сахар - 5 ст.л. |
Изюм - 4 ст.л. |
Яйцо - 1 шт. |
Мука - 2 ст.л. |
Растительное масло - 50 мл |
Ваниль - 0,5 г |
Для панировки: |
Мука - сколько уйдет |
Как приготовить сырники из творога:
1. Изюм залить кипятком на 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Просушить.
2. Духовку включить для разогрева до 180°С.
3. Протереть творог через сито или при помощи блендера. Выбирайте творог не пересушенный, слегка влажноватый и мягкий.
4. Яйцо взбить и добавить к творогу.
5. Всыпать изюм, сахар, ваниль и перемешать.
6. Всыпать 2 ст.л. муки. Вымешать тесто.
7. Формовать сырнички и запанировать их в муке.
8. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.
9. Переложить обжаренные сырники в форму или на противень и отправить сырники в духовку на 10-15 минут.
Вкусные сырники с изюмом готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru