3 фунта свежего творога положить под пресс, растереть до гладкости, положить 4 яйца, соли, 2—3 ложки сметаны, мелкого сахара, немного муки, наделать на столе, слегка посыпанном мукой, плоские лепешечки, влить на сковороду 0,5 стакана очищенного растопленного масла, поджарить их с обеих сторон. Подать к ним сахар и сметану.
творог 38-1 кг |
яйца 51-4 шт. |
соль по вкусу |
сметана 54-3 ст. ложки |
сахар 9-3 кусочка |
мука 39-0.3 стакана |
масло 59-2 ст. ложки |
3 фунта творога под, растереть гладкости, 4 яйца,, 2—3 ложки, мелкого, немного, наделать столе, посыпанном, плоские, влить сковороду 0,5 очищенного масла, их обеих. Подать ним .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru