Пропущенное через мясорубку рыбное филе и сыр соедините и перемешайте с мелко нарезанным луком, размоченным и отжатым хлебом, горчицей, томатным соусом, солью и специями. Половину массы выложите в смазанную жиром гусятницу. Поджарьте нарезанный кусочками шпик, поперчите, положите полосками по поверхности массы, накройте оставшейся смесью и поставьте в духовку на 50 мин.
филе рыбы 750 г |
сыр 600 г |
лук репчатый 1 головка |
яйца 2 шт. |
хлеб белый 150 г |
горчица 1 ст. ложка |
соус томатный 1 ст. ложка |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
имбирь по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru