Сырно-рыбный рулет

Сырно-рыбный рулет

Пропущенное через мясорубку рыбное филе и сыр соедините и перемешайте с мелко нарезанным луком, размоченным и отжатым хлебом, горчицей, томатным соусом, солью и специями. Половину массы выложите в смазанную жиром гусятницу. Поджарьте нарезанный кусочками шпик, поперчите, положите полосками по поверхности массы, накройте оставшейся смесью и поставьте в духовку на 50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 750 г
сыр 600 г
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
хлеб белый 150 г
горчица 1 ст. ложка
соус томатный 1 ст. ложка
шпик (шпиг, шпек) 50 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
имбирь по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru