Легкие булочки, перекусить.
вида мелко и на поверхности сыром,, солью, и порубленной. В сделать, влить яйца вилкой их небольшим муки. масло хлопьями муки смешать компоненты, чтобы гладкое. Накрыть и для 1 на 40. Смазать сливочным. Разогреть до 200° C. тесто колбаской разрезать на 32 ломтика. скатать маленькие, выложить противень выпекать середине 15—20 минут золотисто- цвета. поместить в жестяную, то остаются в недели.
пшеница (зерна) 17-100 г |
спельта 42-100 г |
сыр свежий тертый 83-50 г |
разрыхлитель 73-1 ч. ложка |
соль на кончике ножа |
перец молотый на кончике ножа |
базилик сушеный 41-0.5 ч. ложки |
розмарин 60-0.5 ч. ложки |
тимьян (, богородская ) 7-0.5 ч. ложки |
петрушка 34-1 ч. ложка |
яйца 50-3 шт. |
масло 36-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru