Сырные пончики из манной крупы

Сырные пончики из манной крупы

1

Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Затем поставить в теплую духовку на 20—25 мин. Далее домешать яичные желтки, твердый сыр, сметану, соль. Эту массу выложить на посыпанную мукой доску пластом в 1 —1,5 см и поставить в холодное место до полного охлаждения. Из холодного теста вырезать стаканчиком круглые лепешки и зажарить их с двух сторон в обильном количестве жира. Готовые пончики посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
соль по вкусу
желток 2 шт.
крупа манная 150 г
молоко 600 г
сыр 100 г
сметана 1 ст. ложка
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru