Сырные тортеллини со спаржей и помидорами

5

Чудесные пельмени () с начинкой вкусны, их с из, лука,, спаржи ароматного.

Поделиться:

Ингредиенты

Шпик (, бекон) кожи — 200
Помидоры — 4 шт.
свежая,, нарезанная по 3 — 14 стеблей
с — 500 г
оливковое — 1. л.
красный, нарезанный — 1.
Томатная — 1 ст..
Бульон — ½ стакана
тимьяна — 2. л.
, перец

Измельчите с кухонной. Надрежьте помидоры, кипятком оставьте 30 секунд. в воду, затем, от и кусочками.

спаржу течение 2, чтобы оставались твердоватыми (« денте», же, и ). Выньте и холодной. В же, в варилась, приготовьте. Слейте переложите .

Разогрейте в на огне. шпик, , помешивая, 2-3. Добавьте, томатную, бульон тимьян. и . Готовьте,, 5 минут. в тортеллини спаржу. на огне, прогреть продукты.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru