Приготовить тосты, слегка остудить, затем намазать маслом. Положить сверху по кусочку сыра и ветчины и поставить бутерброды на решетку гриля. Решетку поставить в нагретый до 250 °С духовой шкаф. Вниз положить кусок фольги, чтобы не испачкать дно. Запекать тосты 7-8 минут. В компоте разогреть груши. На тарелку уложить друг на друга по 2 тоста, сверху украсить половинкой груши, наполненной брусникой. Еще горячие бутерброды посыпать перцем. К тостам подавать белое вино.
хлеб для тостов 8 кусочков |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр эмменталь 8 кусочков |
ветчина вареная 4 кусочка |
груша консервированная (половинки) 4 шт. |
брусника 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru