Из бисквитного коржа вырезать 6 кружков и пропитать их кофейным ликером. Орехи натереть на терке. Апельсин очистить и нарезать кружками. Взбить творог, сыр. ванильный сахар и сахарную пудру. Традиционно для этого блюда используется сыр моццарелла. но его можно заменить альпийским творожным плавленым сыром. Положить на каждый бисквитный кружок кружочек апельсина и посыпать сверху тертыми орехами. Выложить сверху сырный крем в виде округлой горки и украсить каждую порцию десерта шоколадной конфетой. Перед подачей к столу выдержать десерт в холодильнике не менее 30 минут.
бисквиты корм тонкий 1 шт. |
сыр моццарелла 200 г |
творог 200 г |
пудра сахарная 50 г |
ваниль 1 пакетик |
апельсин 1 шт. |
ликер кофейный 50 г |
орех грецкий очищенный 100 г |
конфеты шоколадные круглые 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru