Шампиньоны обжарить на сливочном масле, разрезать пополам. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Смешать шампиньоны, яблоки, мелко нарезанный перец, нарезанный кубиками сыр, дольки мандаринов и заправить соусом из смеси йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры.
шампиньоны 200 г |
масло сливочное 20 г |
яблоко 8 шт. |
перец болгарский красный маринованный 1 шт. |
перец болгарский желтый маринованный 1 шт. |
сыр 400 г |
мандарин 3 шт. |
Для соуса: |
йогурт 400 г |
горчица 1 ст. ложка |
мёд 5 ч. ложек |
сок лимонный 4 ст. ложки |
цедра тертая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru