Сырный суп с грибами

40 минут 6

Для любителей легких и быстрых супов еще один рецепт. На этот раз грибы и сыр - главные ингредиенты, а результат - превосходный.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр плавленый (плавленые сырки в упаковке по 100 г) - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 30 г

Фото рецепт

Продукты для вкусного сырного супа с грибами перед вами.


Как приготовить сырный суп с грибами:

Поставить кипятиться 2 л воды. Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель.


Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками.


Помыть и нарезать пластинками шампиньоны.


Плавленые сырки натереть на терке.


В кипящую воду добавить картофель, морковь и половину нарезанного лука.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук, тушить на среднем огне 3-4 минут, помешивая.


Добавить грибы, тушить все вместе 5-7 минут, помешивая.


Выложить к овощам грибную зажарку и плавленые сырки. Варить, помешивая, пока не растают сырки. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Оставить сырный суп с грибами под крышкой на 10 минут.


Помыть и мелко нарезать зелень.


Добавить зелень. Можно подавать. Сырный суп с грибами готов.


А вот и готовый сырный суп с грибами. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru