Для любителей легких и быстрых супов еще один рецепт. На этот раз грибы и сыр - главные ингредиенты, а результат - превосходный.
Сыр плавленый (плавленые сырки в упаковке по 100 г) - 2-3 шт. |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Шампиньоны - 300 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Масло растительное - 30 г |
Как приготовить сырный суп с грибами:
Поставить кипятиться 2 л воды. Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук, тушить на среднем огне 3-4 минут, помешивая.
Выложить к овощам грибную зажарку и плавленые сырки. Варить, помешивая, пока не растают сырки. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Оставить сырный суп с грибами под крышкой на 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru