Предлагаем приготовить в мультиварке грибной суп с сыром и мятой. В этом рецепте сырного супа используется не плавленый сыр, а твердый. Свежая мята придает густому супу приятный аромат и пикантный вкус.
Шампиньоны - 200 г |
Сыр твёрдый - 150 г |
Картофель - 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Мята свежая - 2-3 веточки |
Масло растительное - 1 ст.л. |
Соль - щепотка |
Вода - 1,5 л |
Для этого супа подойдет высококачественный сыр сорта чеддер, голландский, королевский или сметанковый.
Можно добавить в сырный суп измельченный базилик, укроп или кинзу.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления сырного супа. Морковь, лук и картофель почистить. Овощи, грибы и мяту вымыть холодной водой.
Как приготовить сырный суп с мятой (мультиварке):
Подготавливаем шампиньоны, измельчаем их острым ножом, насыпаем в чашу мультиварки, добавляем масло. Готовим на режиме «Жарка» 5 минут.
Шинкуем очищенный репчатый лук, измельчаем морковь. Добавляем овощи в емкость, готовим на том же режиме еще 5 минут.
Готовый сырный суп посыпаем измельченной мятой, подаем с французским багетом или белыми сухарями.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru