Отличный супчик на обед. Сочетание грибов и сыра дает отличный результат.
Шампиньоны свежие - 300 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло сливочное - 30 г |
Сырок плавленый - 100-150 г |
Соль - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Сухарики пшеничные - 300 г |
Вода (или бульон) - 2 л |
Как приготовить сырный суп с шампиньонами и сухариками:
В кастрюлю налить 2 л воды (или бульона). Поставить на огонь, довести до кипения. Очистить, помыть и нарезать кусочками картофель.
Лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
Разогреть сковороду, выложить кусочек сливочного масла. В разогретое масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru