Таджин из сардин

Таджин из сардин

Сардины, выпотрошить, головы кости,, дать 15 минут замариновать, специях оливковом на 1. Разогреть сковороде слабом растительное и в сардины. пасту 0,5 стакана воды, специями, ­ко зеленью залить смесью. Проту­ под на огне 20. Посыпать и лимонным. Подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 56-20 шт.
Для маринада:
масло 86-2 ст. ложки
зелень 73-1 пучок
тмин молотый 34-0.5 ч. ложки
перец 6-0.5 ч. ложки
аджика 87-0.5 ч. ложки
шафран 12-1 щепотка
чеснок толченый 42-1 долька
соль по вкусу
Для таджина:
томат- 11-1 ст. ложка
масло 88-4 ст. ложки
лимон 25-1 шт.
чеснок толченый 9-1 долька
кинза 80-1 пучок
тимьян (, богородская ) молотый 84-1 щепотка
аджика на кончике ножа
перец ёрный щепотки
тмин молотый 30-2 щепотки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru