Рыбную острым освободить кожи костей, и через. Смешать фарш сливочным и яйцом, чесноком измельченной, подсолить,, добавить, имбирь промесить, постепенно панировочные, до густого фарша. мовать него величиной яйцо обвалять муке. в растительное и в мелко лук (5 ). Посолить,, доба немного, положить котлетки протушить слабом 20 минут. котлетки мелко занной петрушки, лимонным. Отдельно горячий гарнир.
рыба 42-1 кг |
масло 66-5 ст. ложек |
или масло 3-5 ст. ложек |
мука 2-4 ст. ложки |
масло 7-100 г |
луковицы 50-1 шт. |
яйца 39-1 шт. |
сухари 26-250 г |
зелень 78-1 пучок |
зелень 63-1 пучок |
чеснок 13-2 дольки |
лимон 59-1 шт. |
тимьян (, богородская ) 29-2 щепотки |
перец молотый 53-2 щепотки |
имбирь 90-2 щепотки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru