Таджин с рыбными котлетками

Таджин с рыбными котлетками

Рыбную острым освободить кожи костей, и через. Смешать фарш сливочным и яйцом, чесноком измельченной, подсолить,, добавить, имбирь промесить, постепенно панировочные, до густого фарша. ­мовать него величиной яйцо обвалять муке. в растительное и в мелко лук (5 ). Посолить,, доба­ немного, положить котлетки протушить слабом 20 минут. котлетки мелко ­занной петрушки, лимонным. Отдельно горячий гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 42-1 кг
масло 66-5 ст. ложек
или масло 3-5 ст. ложек
мука 2-4 ст. ложки
масло 7-100 г
луковицы 50-1 шт.
яйца 39-1 шт.
сухари 26-250 г
зелень 78-1 пучок
зелень 63-1 пучок
чеснок 13-2 дольки
лимон 59-1 шт.
тимьян (, богородская ) 29-2 щепотки
перец молотый 53-2 щепотки
имбирь 90-2 щепотки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru