Чернослив в 15 минут. развести стакана и 2 ложками ного. Сливочное растопить сотейнике. окунуть шафран положить сотейник, специи немного воды, крышкой тушить сла огне. откинуть дуршлаг. сахар, и стаканом и в массе нослив. 5 минут окончания украсить черносливом, семенами . Пода.
баранина 89-800 г |
чернослив 75-400 г |
миндаль поджаренный 63-200 г |
сахар 47-4 ст. ложки |
мё 74-1 ст. ложка |
корица 50-0.5 ч. ложки |
масло 33-2 ст. ложки |
масло 60-2 ст. ложки |
луковицы 76-1 шт. |
семя 84-0.5 ч. ложки |
имбирь 24-0.25 ч. ложки |
шафран 33-0.5 ч. ложки |
перец зелё 73-2 щепотки |
или перец 15-2 щепотки |
орех молотый 76-2 щепотки |
лавровый 54-2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru