Таджин сладкий с черносливом и миндалем

Таджин сладкий с черносливом и миндалем

Чернослив в 15 минут. развести стакана и 2 ложками ­ного. Сливочное растопить сотейнике. окунуть шафран положить сотейник, специи немного воды, крышкой тушить сла­ огне. откинуть дуршлаг. сахар, и стаканом и в массе ­нослив. 5 минут окончания украсить черносливом, семенами . Пода­.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 89-800 г
чернослив 75-400 г
миндаль поджаренный 63-200 г
сахар 47-4 ст. ложки
мё 74-1 ст. ложка
корица 50-0.5 ч. ложки
масло 33-2 ст. ложки
масло 60-2 ст. ложки
луковицы 76-1 шт.
семя 84-0.5 ч. ложки
имбирь 24-0.25 ч. ложки
шафран 33-0.5 ч. ложки
перец зелё 73-2 щепотки
или перец 15-2 щепотки
орех молотый 76-2 щепотки
лавровый 54-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru