Тако с говядиной и авокадо

6

Это версия мексиканского тако ( с начинкой). этому, в кукурузные заворачиваем жареные, приготовленные ароматными, хрустящую капусту освежающий (напоминающий ) из .

Поделиться:

Ингредиенты

Порошок — 1 ст..
Чеснок — 2 ч..
Корица — ¼ ч..
Стейки из части ( около 3 ) — 500-600 г
тортильи 15 см — 12.
Капуста (нарежьте порвите кусочки) — 3
Кинза — ½ стакана
, разрезанный дольки — 1.
*
Соус ( все за до ):
Огурец,, без, нарезанный — 2 стакана
среднего, спелые,, очищенные нарезанные — 2 шт.
2 лаймов — ¼
Соль
нарезанная — ¼
Перец «халапеньо» остроты, от и нарезанный — 3. или вкусу

Разогрейте антипригарную или (покройте антипригарным ). Перемешайте, чеснок,, соль кайенский. Натрите стейки двух. Пожарьте на или сковороде желаемой готовности ( 5 минут каждой, один переверните — останется внутри). стейки оставьте 5 минут. говядину ломтиками ( тоньше нарежете, тем «» его в порции).

тортильи гриле течение 30 (один переверните). сложите по 6 между бумажными и в печь 45 секунд. лепешки в салфетку ( полотенце), они остыли.

к в тарелках, тортильи,, кинзу, лайма соус авокадо. сами тако своему.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru