Это версия мексиканского тако ( с начинкой). этому, в кукурузные заворачиваем жареные, приготовленные ароматными, хрустящую капусту освежающий (напоминающий ) из .
Порошок — 1 ст.. |
Чеснок — 2 ч.. |
Корица — ¼ ч.. |
Стейки из части ( около 3 ) — 500-600 г |
тортильи 15 см — 12. |
Капуста (нарежьте порвите кусочки) — 3 |
Кинза — ½ стакана |
, разрезанный дольки — 1. |
* |
Соус ( все за до ): |
Огурец,, без, нарезанный — 2 стакана |
среднего, спелые,, очищенные нарезанные — 2 шт. |
2 лаймов — ¼ |
Соль |
нарезанная — ¼ |
Перец «халапеньо» остроты, от и нарезанный — 3. или вкусу |
Разогрейте антипригарную или (покройте антипригарным ). Перемешайте, чеснок,, соль кайенский. Натрите стейки двух. Пожарьте на или сковороде желаемой готовности ( 5 минут каждой, один переверните — останется внутри). стейки оставьте 5 минут. говядину ломтиками ( тоньше нарежете, тем «» его в порции).
тортильи гриле течение 30 (один переверните). сложите по 6 между бумажными и в печь 45 секунд. лепешки в салфетку ( полотенце), они остыли.
к в тарелках, тортильи,, кинзу, лайма соус авокадо. сами тако своему.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru