Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками

4

Грибы очистить, промыть, крупные – нарезать.

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжаривать в нем чеснок 2-3 минуты. Добавить грибы, сразу же посолить и поперчить. Тушить 15-20 минут, не накрывая крышкой.

Тальятелле в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откинуть на дуршлаг.

Сыр натереть крупными хлопьями (можно наскрести ножом для чистки картофеля).

Смешать макароны с грибами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью петрушки и хлопьями сыра. Сразу же подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны тальятелле 500 г
лисички свежие 500 г
чеснок 2 зубчика
сыр пармезан 100 г
масло оливковое 4-6 ст. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 горсть
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru