Таратор с крутыми яйцами

Таратор с крутыми яйцами

Кислое молоко (йогурт) хорошо взбивают. Затем добавляют в него очищенные и нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и крутое яйцо, мелкорубленую зелень петрушки или укропа, толченый чеснок, соль, подсолнечное или оливковое масло. Для вкуса можно добавить немного винного уксуса (5 г). После этого таратор разводят холодной кипяченой водой. В таратор можно добавить также картофельное пюре (30 г).

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 120 г
или йогурт 120 г
огурцы 95 г
яйца 0.5 шт.
масло подсолнечное 8 г
зелень петрушки 6 г
или зелень укропа 6 г
чеснок 4 г
соль 3 г
вода 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru