Таратор

Таратор

2

Кефир перелить в глубокую посуду, посолить и хорошо взбить вилкой или миксером. Добавить предварительно перебранный, промытый и мелко нарезанный укроп, растертый чеснок и перемешать. Огурец вымыть и очистить кожицу ножом для чистки овощей, нарезать очень маленькими кубиками, прибавить к кефиру вместе с подсолнечным маслом и размешать. Можно добавить немного толченых грецких орехов по вкусу. Таратор разбавить водой до желаемой консистенции.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 бутылка
огурцы 200-300 г
чеснок 0.5 головки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru